台灣本土援交妹外送茶茶坊

查看: 2538|回復: 1

營業時間 小柒在線上班 小姐報班時間!!必看!!

管理員

小柒是介紹的哦~
北中南都有小姐在兼職的
小柒是下午2:00開始上班到凌晨五點都會在線
小姐報班時間:中午11:30分到凌晨四點前
(小姐都是短期兼職的 每天都會有不一樣的妹妹報班)
(從中午11:30分開始 妹妹會陸陸續續開始報班 每個時間段不一樣出來報班的妹妹也是不一樣的)
(如果哥哥是想約第二天2點前的要提前一天和小柒預約哦 這樣我才會提前上班幫哥哥安排妹妹)
每天應徵妹,介紹妹,要推薦,但不打擾。
合適------你今天就約。
不合適-----你改天在約。
來與不來-----友情在。
約與不約-----情誼在。
一天又一天,一個月又一個月,一年又一年我一直在。
感恩相遇,誠信介紹,用心服務,是我幾年的宗旨

小柒宣言:相信有緣加入本茶莊都是有品 有善的哥哥
                 生意是小 誠信是大 這輩子 既然做不了男女朋友  
                 做不了前任  做不了夫妻 做不了同事
                 你能不能給我個機會 做我的客戶 我寵你
                 加LINE:193748截圖可享受1000折扣喲~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

此帖僅作者可見